EN
RU
+7 (812) 336-54-92 | Россия, С-Пб
Токарный станок с ЧПУ

Токарный станок с ЧПУ

03.05.2017 Благодаря применению станков ЧПУ возможно в разы снизить затраты на материалы для производства изделий из металла. Токарные станки с ЧПУ обладают функцией автоматического отключения в случае возникновения проблем или сбоев работы системы. Токарный станок чпу, цена которого полностью соответствует выполняемым функциям, актуален для применения в крупносерийном и массовом производстве изделий из металла. К основным преимуществам купить токарный станок с чпу можно отнести следующие факторы:
  • Автоматизация многих необходимых процессов, которые обеспечивают производство изделий.
  • Существенная экономия времени на обработку и производство запрашиваемых деталей.
  • Повышение производительности, снижение затрат и себестоимости готовых изделий.
  • Возможность производства разных деталей в рамках одного производственного цикла.
  • Максимально точное соответствие производимых деталей чертежам и требованиям заказчиков.
  • Возможность работы с разными типами и цветами металлов.
Купить токарный станок с чпу можно уже в готовом виде. Кроме этого существует возможность оборудовать обычный станок системой программного обеспечения. Какой станок купить, решать только вам. Готовый токарный станок с чпу, цена которого будет немного выше, подарит вам широкий диапазон возможностей и функций. Классификация станков с чпу
  • С горизонтальной станиной.
  • С наклонной станиной.
  • С с-осью.
Рассмотрим каждый из них более подробно. Токарный станок с чпу и горизонтальной станиной отличается от своих предшественников наличием пульта числового программного управления, а также кожуха с раздвижными дверцами. Наличие кожуха говорит о том, что оборудование предупреждает разбрасывание капель смазки, жидкостей, пыли и стружки в разные стороны. Кроме этого, благодаря наличию такого кожуха осуществляется защита оператора ПК от разного рода травм. Одним из важнейших компонентов такого токарного станка является наличие системы привода подач суппорта вдоль оси вращения изделия и поперек. Токарный станок с чпу и наклонной станиной представляет собой более совершенствованную версию предыдущего. Для того чтобы производственные отходы не разбрасывались по всему рабочему месту, станина выполняется в наклонном положении, около 30, 45 и 60 градусов. С целью минимизации засора  механические части направляющих оборудованы кожухами, которые обеспечивают надежную защиту. Кроме того, зона обработки дополнена специальным конвейерным отводом. Токарный станок с чпу и с-осью стал продуктом развития применения фрез и сверел, которые обладают собственным вращательным приводом. Данное нововведение обеспечивает возможность дополнять обычные токарные работы целым рядом дополнительных задач, таких как сверлильно-фрезерные, граверные и др. работы. Какой выбор вы б не сделали на токарный станок с чпу, цена оборудования вас приятно удивит. Вам предлагается оборудование лучшего качества по доступным ценам.

Если у вас есть вопросы по обработке металла и изготовлению деталей, напишите нам на почту: info@parsek-spb.ru.

Возврат к списку